13.06.19 Экспериментальная партия K2056 и K2810 в ассортименте FENOX

Каковы изменения?

Уважаемые клиенты и партнеры! Специалисты FENOX рады предложить для заказа экспериментальную партию задних тормозных цилиндров K2056, изготовленных с цинковым покрытием поршня и упоров.

13-06-2019 11-17-00

Данное решение позволит в четыре раза повысить противокоррозионные защитные свойства изделия. С учетом того, что колесные тормозные цилиндры на автомобиле работают в неблагоприятных условиях (воздействие влаги, грязи, тормозной жидкости), переход на покрытие цинком поршней совместно с упорами увеличивает его срок эксплуатации.

Также использование нового покрытия повышает стойкость к воздействию тормозной жидкости и снижает коэффициент трения в паре поршень-корпус, что, в свою очередь, повышает противозадирные свойства изделия.

Дополнено:По информации от производства, задний тормозной цилиндр артикула K2056 с цинковым покрытием поршня и упоров прошел все необходимые проверки и запущен с данными изменениями в серийное производство. На данный момент проверкам подвергается еще один артикул K2810 для автомобилей GAZ с цинковым покрытием аналогичных комплектующих. В дальнейшем планируется покрывать цинком поршни и упоры всех артикулов задних тормозных цилиндров FENOX.

Автокомпоненты FENOX производятся по новейшим технологиям и обеспечивают высокую надежность, что подтверждается двухлетней гарантией на всю продукцию.

Подробные характеристики изделий, а также номера OEM и применяемость Вы всегда можете посмотреть в нашем каталоге FENOX, а приобрести эту и другую продукцию FENOX — в магазинах вашего города

Также подписывайтесь на нас в социальных сетях! Будьте с Fenox!

VKontakteVKontakteFacebookFacebookYouTubeYouTubeWebsiteWebsite This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  ViberViber